Lebensmittel und Trinkwasser lassen wir von einem Labor untersuchen. Die Ergebnisse zeigen Qualität, Einhaltung der 'Guten Herstellungspraxis' und Hygiene in Ihrem Betrieb auf, und lassen Rückschlüsse auf mögliche Fehler bei Abläufen zu. 

  • Wie lange können Sie das hausgemachte Caramelköpfli aufbewahren?
  • Wie lange bleibt das Sous-vide gegarte Kalbsmedallion einwandfrei?
  • Die am Vortag gekochten Nudeln wurden bei der Kontrolle beanstandet. Wie kann das sein? Was ist passiert?

Solche Fragen können mit Lebensmittelanalysen beantwortete und Unsicherheiten beseitigt werden. 

Wir holen bei Ihnen die Proben und lassen sie von einem Labor untersuchen. Die Ergebnisse zeigen Qualität, Einhaltung der 'Guten Herstellungspraxis' und Hygiene in Ihrem Betrieb auf, und lassen Rückschlüsse auf mögliche Fehler bei Abläufen zu. Die Ergebnisse zeigen Qualität, Einhaltung der 'Guten Herstellungspraxis' und Hygiene in Ihrem Betrieb auf, und lassen Rückschlüsse auf mögliche Fehler bei Abläufen zu.